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抹茶と京懐石の融合。「抹茶料理」を中心に。
京名物「鯖姿寿司」の老舗。ハレの日の御馳走やお土産に。
御所にて供された京麩と、その歴史とともに。
340年の歴史と味を守るすっぽん料理専門店。
政治と交易の要衝・伏見に生まれ、250年の老舗料亭。
数寄屋建築と見目麗しい京料理。おもてなしの心で客人に寄り添う
美しい庭園と美味をたのしむ洛北の名料亭。
和食に精通するプロの技と茶の湯の心。
西陣伝統の味を継ぐ「ぼたん鍋」発祥の名店。
京都を代表する銘菓八ッ橋の老舗。
京都の粋人たちが贔屓にする西陣の料亭。
「植治」の庭園が迎える、南禅寺・古都の宿。
茶の心が行き届いたおもてなしと伝統の空間。
一子相伝で守り継ぐ、京名物「いもぼう」。