京都、伏見区にある老舗料亭の魚三楼は、明和元(一七六四)年の創業で、江戸時代の要衝・伏見港に揚がる瀬戸内の魚や京野菜使い、大名屋敷の料理方などを務めました。通販商品「京風うなぎ蒲焼」は、愛知県から生きたまま届くうなぎを、素早く捌いて調理。じっくり焼きあげ、ふっくらと蒸し、タレをつける、という工程を3度繰り返し、しっとり味わい深く仕上げました。
この京風うなぎ蒲焼《三河産・湯煎調理》(2食セット)を3名様にプレゼントいたします。
応募期間:2024年10月9日(水)~10月16日(水)
(10月16日 中の応募送信までが有効です。)
応募方法:デジタル茶の湯マップに掲載している「魚三楼」のページ内にあるプレゼントキーワードをご確認ください。
そのキーワードをフォームの記入欄ににご記入ください。
デジタル茶の湯マップ「魚三楼」ページ:https://chanoyumap.jp/advertiser/uosaburo/
応募は下記のフォームに従って行ってください。
当選者の発表は商品の発送をもって変えさせていただきます。